Скачать торрент Никки Рид / Nicole Reed, более 500 фото, 258х338 - 2000х2500, [jpeg] бесплатно
Другое 77.3 МБ
Никки Рид
Кол-во: более 500 шт
Разрешение: от 258х338 до 2000х2500
Формат: jpeg
Биография:
Кэтрин Хардвик несколько лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события бурного предыдущего года её жизни. По началу задумывалась легкая комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин написали сценарий за 6 дней зимних каникул.
Этот фильм — частично автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса, наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является прототипом главной героини Трейси (в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а сама она сыграла в фильме Иви, клевую, но опасную лучшую подругу Трейси.
Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу, помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалась работой перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую актрису на роль Иви Заморы, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.
После завершения работы Никки вернулась в школу, но начала тосковать по съемочной площадке. Поэтому она решила перейти на домашнее обучение, в качестве самого лучшего варианта, но… «Не особо вышло. Ребенок, который живет сам по себе, должен идти в школу и учить сам себя? Именно так. Поэтому я сдала экзамены и окончила основной уровень, а потом снова вернулась в школу и получила диплом о полном образовании».
Никки многогранна, она хочет играть, писать сценарии а также режиссировать.
Помимо сериала «The O.C», работа в котором нравилась ей своей надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с неким постоянством и последовательностью»). Никки предпочитает независимые фильмы. Она терпеть не может «неискренний» Голливуд с круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их независимый взгляд на вещи.
Среди множества достоинств Никки — легкая беспечность и вдумчивость. Она всегда хочет донести до подростков то, что их кумиры, звезды и знаменитости, имеют собственную команду из парикмахеров, визажистов и стилистов, чтобы выглядеть хорошо. А если команда не в состоянии сделать их красивыми для глянцевых обложек, то фотошоп точно всегда помогает. Никки предостерегает тех подростков, которые сравнивают себя с этими звездами.
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!
Добавлено 1-05-2014, 22:52 Просмотров: