Скачать торрент Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg] бесплатно
Другое 25.9 МБ
Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz.-Количество: 275
Качество: jpeg, jpg
Разрешение: от 281x400 до 3072x2048 pix
Дополнительная информация
Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture
Биография: Родился Рэнди в Линнвуде, штат Вашингтон. Он занимался рестлингом и на последнем году обучения в колледже участвовал в чемпионате штата, в котором одержал победу.
Во время службы в армии (1982—88 гг.) Рэнди занимался боксом. Позже решил попробовать свои силы в боевых искусствах смешанного типа и в 1997 г. одержал победу в турнире «UFC 13». В октябре того же года, после победы над Морисом Смитом, ему достался первый чемпионский титул «UFC» в тяжелом весе. Вскоре он покинул эту организацию и перешел в японскую «Rings», однако, в 2000 г. он снова вернулся в «UFC», и после поединка с Кевином Рэндлменом опять стал чемпионом в тяжелом весе. Позже он дважды оставлял себе чемпионский пояс в боях с Педро Риццо, но после поражения в бою с Джошем Барнеттом пояс отошел к последнему. Однако после боя в организме Барнетта были обнаружены запрещенные препараты, из-за чего он был лишен титула и дисквалифицирован. Был организован бой за вакантный пояс, в котором приняли участие Кутюр и Рикко Родригес. Рэнди снова потерпел поражение и принял решение перейти в более низкую весовую категорию. Он победил Чака Лидделла в бою за временный чемпионский пояс, а в сентябре 2003 г. победил чемпиона этой весовой категории - Тито Ортиса, и стал первым бойцом в истории «UFC», который получил звание чемпиона в двух весовых категориях. В 2005 г. Рэнди Кутюр снова встретился на ринге с Лидделлом и был побежден нокаутом, а в феврале 2006 г. свой третий бой с Лидделлом Рэнди также закончил досрочно. После этого он объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Тем не менее, Рэнди вскоре возвращается на восьмиугольный ринг, чтобы в марте 2007 г. померяться силами с младшим на 15 лет, более высоким (на 20 см) и на 15 кг более тяжелым, чемпионом в тяжелом весе - Тимом Сильвиа. Несмотря на 43-летний возраст, в поединке Рэнди захватил абсолютное доминирование над противником, а после боя он стал первым спортсменом, ставшим пятикратным чемпионом в «UFC».
Кутюр также является единственным спортсменом в истории «UFC», который стал чемпионом после принятия в «Зал славы», а заодно, и самым старшим держателем чемпионского титула как в истории «UFC», так и в истории боевых искусств смешанного типа вообще.
Не найдя счастья в двух браках, с Шерон и Тришией, Рэнди третий раз женится на Ким Холдермен. У него трое детей: сыновья Райян и Кэйден, а также дочь Эйми. Еще у Рэнди есть приемный сын.
Кутюр снимался в нескольких голливудских фильмах, среди которых можно отметить картины «Большой Стэн» и «Царь скорпионов 2». Победы/поражения/ничьи: 18 - 10 - 0 Скриншоты: , , Джефф Монсон / Jeff Monson
Биография: Место рождения: США, Возраст 39, Вес 109, Рост 176, Победы/поражения/ничьи: 31-9-0. Крутой мужик анархист и член Индустриальных Рабочих Мира, крупнейшего анархо-синдикалистского профсоюза Сев. Америки. Скриншоты: , , Алистер Оверим / Alistair Overeem
Биография: Место рождения: Недерланды, Возраст 30, Рост 196,Победы/поражения/ничьи: 29-11-0. Алистар Оверим – очень взрывной боец с самыми опасными коленями в мире боёв без правил. Кроме десятков нокаутов от ударов коленями в голову, печень и рёбра Алистар закончил множество боёв удушением "гельятиной", а в последние годы освоил нокаутирующий удар с обеих рук и набрал много мышечной массы, перейдя тем самым в категорию супертяжей и став в ней одним из десяти лучших бойцов мира.
Алистар Оверим (Alistair Overeem) по прозвищу "Разрушитель" – весит в районе 100 кг при росте в 195 см. Алистар родился в 1980 году в Великобритании, но живёт в Амстердаме, куда переехал вместе со своей матерью и родным братом Валентином (Valentije Overeem), таким же профессиональным бойцом без правил. Алистар был очень подвижным ребёнком и пробовал себя в разных видах спорта – дзюдо, баскетболе, атлетике, но он бросил их все в 15 лет, когда его старший брат Валентин, уже известный тогда боец, познакомил Алистара с боями без правил. Всего через два года занятий борьбой и кикбоксингом, в 17 лет Алистар выиграл свой первый бой по правилам K-1. После него Алистар в течение двух лет дрался на различных турнирах K-1, а в 19 лет впервые принял участие в настоящих боях без правил, победив, известного тогда бойца – Рикардо Файета. Эта победа стала отправной точкой стремительной карьеры этого талантливого бойца, после неё он начал драться, как профессионал по всему миру в организации RINGS.
В 2000 году Алистар Оверим присоединился к известной голландской команде бойцов Golden Glory, в которой состоят такие звёзды, как Сэм Шилтз и Стефан Леко. Опытные тренера и спарринг партнёры из Golden Glory сделали Алистара одним из лучших и стремительно прогрессирующих бойцов мира.
Алистар Оверим победил многих сильных бойцов: Сергея Харитонова коленями в голову в первом бою, Игоря Вовчанчина удушением гельятиной, дважды Витора Белфорта, Романа Зенцова. Провёл равный бой с Мирко КроКопом, который закончился дисквалификацией Алистара за удар в пах. Одним из наибольших достижений Алистара является бой с одним из лучших ударников планеты, звездой K-1 Бардом Хари, который после одного боя Алистара по правилам PRIDE, где разрешена борьба, вышел на ринг и сказал, что всё что он увидел в этом бою – это обнимания и целования и вызвал Алистара на бой по правилам K-1, где разрешена только ударная техника в стойке. Алистар принял приглашение и в последствие нокаутировал Барда Хари, продемонстрировав отличную ударную технику.
Алистар – это звезда Pride и в самом скором времени он подпишет контракт с UFC. Все фанаты боёв без правил ожидают его рематчей с Мирко КроКопом и Чаком Лиделлом, которому он проиграл первый бой.
В К-1 провел 6 боев 3-3 2КО Скриншоты: , , Квинтон Джексон / Quinton Jackson
Биография: Квинтон Джексон (Quinton "Rampage" Jackson) – очень интересный боец PRIDE и UFC. В стиле этого выходца из гетто сочетаются тяжёлые удары руками, локтями и коленями с очень зрелищной и уникальной техникой – Квинтон Джексон, просто бросает людей об пол, так что они теряют сознание. Так же он известен и любим тысячами фанатов за его неповторимый стиль и чувство юмора.
Квинтон Джексон по прозвищу Rampage родился в 1978 году в Мемфисе, штат Тенесси, США. Как и многие другие бойцы UFC и PRIDE, Куинтон был превосходным борцом ещё в школе. До его дебюта в боях без правил, Квинтон работал строителем. Он шутя говорит, что пришёл в бои без правил, для того, чтобы избивать разных критинов, не имея проблем с законом.
Квинтон Джексон начал свою карьеру в PRIDE и уже потом перебрался в UFC. В 2007 году он стал чемпионом UFC в среднетяжёлой категории, вырубив правым боковым Чака Лиддела. Квинтону принадлежит один из самых красивых нокаутов в истории боев без правил – Рикардо Арона забрал у Квинтона руку на болевой приём, а Квинтон вместо того, чтобы пытаться её вырвать, просто поднял Рикардо Арону над головой и ударом об пол отправил его в тяжелейший нокаут.
Одним из наиболее ярких противостояний в боях без правил был конфликт между Куинтоном Джексоном и Вандерлеем Сильвой. Вандерлей нокаутировал Квинтона два раза и как нокаутировал ! Оба боя закончились тяжелейшим нокаутом от серии коленей в захвате. Но в третьем бою Куинтон вырубил Вандерлея левым боковым. Скриншоты: , , Тито Ортиз / Tito Ortiz
Биография: Тито Ортиз - один из наиболее ярких и харизматичных чемпионов Ultimate Fighting Championship (UFC). Охарактеризовать Ортиза просто: наглый красавчик со внешностью Вина Дизеля, замашками деревенского хулигана и невероятным пушечным ударом. Тито ценят за эпатаж: каждый его бой - это не только демонстрация спортивного мастерства, но и высококлассное шоу с обязательным скандалом, морем крови, поверженным и часто униженным соперником. Ортиза можно не любить, но нельзя не восхищаться его умением взвинтить рейтинг и без того популярного UFC до беспрецедентно высокого. Этот блестящий во всех смыслах человек всегда в центре внимания - немудрено, что его приглашают на ток-шоу на радио и телевидение, он регулярно красуется на обложках журналов, в т.ч. популярного в США "Black Belt Magazine". Ортиз снимается в кино и является героем популярной компьютерной игры "Tapout". Даже девушка у этого забияки необычная - Джена Джеймсон - известная порно-актриса, зарабатывающая, кстати, суммы вполне соотносимые с бюджетом целого турнира UFC. Словом, Тито Ортиз в зените славы!
Но, как это часто бывает, жизнь Джейкоба Тито Ортиза не всегда была радужной. Родился "Плохой парень Хантингтон Бич" 23 января 1975 года в Калифорнии в семье наркоманов. Еще в школе Тито решил для себя, что наркотики и участие в молодежных бандах - это не для него. Ортиз отдал предпочтение спорту, а конкретно - борьбе. Он тренировался как заведенный, час за часом приближаясь к заветной мечте - званию самого сильного бойца планеты.
Карьеру файтера Ортиз начал под руководством школьного тренера Поля Херрера. В выпускном классе он занял 4-е место на чемпионате Калифорнии. Учась в колледже Голден Вест Тито стал чемпионом штата среди юниоров. После чего продолжил тренировки в колледже Бейкерсфилд в Калифорнии, где тренировался с будущей "звездой" всемирных чемпионатов Стэфеном Нилом.
Дебют Ортиза в смешанных единоборствах состоялся на UFC-13. В первом же раунде рефери пришлось прервать поединок ввиду явного преимущества Тито над его соперником - Уэсом Олбитроном. Несмотря на то, что Ортиз проиграл следующую схватку - с Гайем Мезгером - этот поединок был очень показательным с точки зрения раскрытия потенциала молодого файтера. Ввиду неоднозначности победы Мезгера было принято решение о проведении реванша. Небольшой просчет в выборе дистанции для ведения боя и отсутствие опыта вновь не позволили Ортизу выиграть. Но после двух последующих побед, в том числе над Джерри Боландером, Тито одержал-таки верх над Мезгером. После поединка "плохой парень Хантингтон Бич" надел майку с надписью "Гей Мезгер - моя девка" и продемонстрировал средний палец ему и его секундантам. Так родилась привычка Ортиза носить майки с надписями, уничижающими поверженных им соперников.
С первого дня в UFC Тито планомерно шел к чемпионскому титулу. Но этот путь нельзя назвать легким. Сначала Ортиз уступил в эпической схватке гению единоборств Фрэнку Шемроку. Хватка и выдержка - составляющие успеха Шэмрока - стали хорошим уроком для Ортиза. Это поражение определило стиль боя Тито на долгие годы вперед.
После исторической победы Шэмрок ушел с ринга. Но святое место пусто не бывает... 25 апреля 2000 года Ортизу предстояло сразиться за титул чемпиона UFC-25 с Вандерлеем Сильвой. В потрясающей схватке Ортиз превзошел соперника и завоевал долгожданный пояс чемпиона. В последующие три года Тито отстоял пояс пять раз, одерживая победу за победой над Юки Кондо, Эваном Таннером, Элвисом Синосиком, Владимиром Матюшенко и Кеном Шэмроком.
Когда настало время сразиться против Чака Лидделла - "звезды" боев без правил и извечного соперника Ортиза, последний взял тайм-аут. Прежде Тито публично задирал Лидделла и "вдруг" заявил, что они - друзья и якобы заключили договор не драться друг с другом. Одновременно с этим Ортиз обострил отношения с руководством UFC из-за пересмотра своего контракта. Тогда UFC учредило временный чемпионский титул в среднетяжелом весе, чтобы наконец сцепить Ортиза с Лидделлом. Неожиданно для всех временный титул отошел к Рэнди Кутюру, который нанес поражение Лидделлу на UFC 44. Кутюр, которого многие уже сбросили со счетов, доминировал в схватке с Ортизом и даже умудрился засадить ему пощечину! Единогласным решением судей титул чемпиона достался Кутюру. Так закончилось единоличное царствование одного из самых сильных чемпионов UFC.
В конце концов Ортиз сразился с Чаком Лидделлом в чемпионате UFC-47, и проиграл нокаутом во втором раунде! После этого поражения профессиональное будущее Ортиза оказалось под угрозой. В 2005 году на чемпионате UFC-51 ему в соперники определили Витора Белфорта. Последний резво начал поединок, но быстро выдохся. Ортиз взял инициативу в свои руки и одержал очень важную для своей карьеры победу. Однако этим всех проблем Тито не решил. Он оказался в немилости у руководства UFC из-за несговорчивости по поводу контракта. Шансы на триумфальное возвращение в UFC таяли на глазах. Одновременно с этим Ортизу поступали предложения об участии в PRIDE, а Дон Кинг лично поддержал его продвижение во Всемирный альянс единоборств - World Fighting Alliance. Тем не менее, Ортиз не принял ни одного из предложений конкурирующих организаций и начал заниматься профессиональным реслингом в "Total Nonstop Action Wrestling".
Сюрприз пришел откуда не ждали. В ноябре Дана Уайт (бывший менеджер Тито и президент UFC) заявил о том, что отношения с "отщепенцем" налажены, и что Ортиз со своим давним соперником Кеном Шэмроком появятся в новом реалити-шоу "Бои без правил".
Шоу стартовало в апреле 2006 года и имело колоссальный успех в США. Кроме того, Ортиз объявил о подписании договора о предстоящих боях в UFC. Ортиз одержал верх над Гриффином и Шэмроком, что в значительной степени реабилитировало его в глазах фанатов UFC.
Тито Ортиза часто критикуют за дерзкие выходки и "неспортивное" поведение, но знаем ли мы другие стороны его характера? "Плохой парень Хантингтон Бич" в свободное от тренировок, боев, многочисленных появлений в СМИ и киносъемок время посвящает себя заботе о детях. Он основал фонд помощи городским ребятишкам, с помощью которого старается мотивировать детей ходить в школу, держаться подальше от наркотиков и преступных банд. Фонд Ортиза помогает реализовывать детские благотворительные проекты, занимается фанд-рейзингом для оснащения хорошим спортивным оборудованием школ и дворов наподобие тех, где рос он сам... Скриншоты
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
  • Фото бойцов MMA: Рэнди Дуэйн Кутюр / Randy Duane Couture, Алистер Оверим / Alistair Overeem, Джефф Монсон / Jeff Monson, Квинтон Джексон / Quinton Jackson, Тито Ортиз / Tito Ortiz, 275 фото, 281х400-3072х2048, [jpeg, jpg]
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!
Добавлено 30-04-2014, 10:29 Просмотров: