Скачать торрент Евролига 2013-2014 / Финал восьми / Полуфинал / УГМК (Екатеринбург, Россия) - Галатасарай (Стамбул, Турция) / НТВ+ [11.04.2014, Баскетбол, HDRip, XviD, RU] бесплатно
Другое 1.6 ГБ
Евролига 2013-2014 / Финал восьми / Полуфинал / УГМК (Екатеринбург, Россия) - Галатасарай (Стамбул, Турция)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 11.04.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д. Гараненко
Описание: Екатеринбург, Россия. 11.04.2014. ДИВС. 17:00 (Мск)
Евролига. Женщины. Финал восьми. Полуфинал. Группа В. 5.000 зрителей.
УГМК (Екатеринбург, Россия) - Галатасарай (Стамбул, Турция)
Бельгийская центровая УГМК имеет шанс стать 5-кратной чемпионкой Евролиги и установить рекорд, завоевав этот титул с четырьмя (!) разными клубами.
Евролигу опытнейшая бельгийка выигрывала с французским "Валансьеном" (в 2002 и 2004 годах), самарским "ВБМ-СГАУ" (в 2005-м) и испанской "Валенсией" (в 2012-м). А в УГМК Воутерс перешла летом прошлого года - из… стамбульского "Галатасарая". Кого же еще было расспрашивать о сильных и слабых сторонах сегодняшнего соперника екатеринбурженок по полуфиналу?
- При подготовке к матчу против "Галатасарая" самое главное - хорошенько отдохнуть, - заявила Воутерс. - Да, у нас глубокий состав, и благодаря многочисленным заменам у тренерского штаба есть возможность равномерно распределять силы между подопечными. Но после трех игровых дней подряд выходной пришелся весьма кстати. В двух оставшихся матчах на первый план выйдет "физика". Особенно это актуально, когда встречаешься с "Галатасараем", в составе которого хватает атлетичных баскетболисток.
- В чем заключается шанс "Галатасарая" против вашей команды, которую все считают безоговорочным фаворитом?
- (Улыбается.) Мы сделаем все для того, чтобы о шансах "Галатасарая" рассуждать не пришлось. Хотя недооценивать эту команду ни в коем случае нельзя. Можете мне поверить на слово: там играют очень, очень талантливые девчонки. Но главный гозырь "Гала" - даже не мастерство отдельных исполнителей, а грамотно поставленная командная игра.
В общем, полуфинал легким не будет. Зная тренера турчанок Экрема Мемнума по совместной работе, уверена, что он потребует от своих игроков действовать максимально агрессивно и жестко. Но с другой стороны - не сомневаюсь, что наш наставник Олаф Ланге сможет ему достойно ответить и мы подготовим "Галатасараю" массу сюрпризов.
- В среду против чешского УСК ваша команда действовала не столь энергично, как обычно. Мысленно уже готовились к полуфиналу?
- Я бы не сказала. Просто невозможно три дня подряд отыграть без спадов, на таком же запредельном уровне, как было в матчах с "Буржем" и "Надеждой", которым мы уже к большому перерыву "привозили" огромную разницу. При этом именно 3-й тур показал, что УГМК способен собраться после неудачного дебюта. Это неотъемлемое качество для чемпионских команд, ведь проблемные отрезки могут возникнуть в любой игре. Если бы мы разгромили еще и УСК, могли бы утратить чувство реальности. А так, опустились с небес на землю - и подходим к двух решающим матчам сезона во всеоружии, без шапкозакидательских настроений.
- Болельщики УГМК - важный фактор?
- Конечно! Его значение невозможно переоценить. Игра в своем зале, да к тому же забитом до отказа - серьезное преимущество. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем, кто ходит в эти дни на наши матчи и кричит что есть мочи. Обещаю: мы не подведем!
Сегодня в Екатеринбурге УГМК попробует обыграть "Галатасарай", чтобы получить возможность в воскресенье защитить титул лучшего клуба Европы. (С)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 11.04.2014
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Составы УГМК
4 Arteshina, O.
5 Jekabsone, A.
*6 Dominguez, S.
*7 Gruda, S.
11 Stepanova, M.
12 Wauters, A.
*13 Parker, C.
*14 Nolan, D.
15 Popova, T.
21 Petrakova, A.
22 Kobryn, E.
*32 Taurasi, D.-Галатасарай
4 Cora, A.
7 Saylar, Y.
*8 Zellous, S.
*10 Alben, I.
11 Yilmaz, N.
*20 Lyttle, S.
*21 Torrens, A.
*23 Bone, K.
33 Kimyacioglu, S.
35 Caglar, B.
55 Sencebe, E. Продолжительность 01:54:50 Скриншоты Счёт/Итог ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 апр - Р-Спорт. Екатеринбургский УГМК сложил с себя полномочия чемпиона женской баскетбольной Евролиги, уступив в полуфинале домашнего "Финала восьми" турецкому "Галатасараю" со счетом 70:77 (13:28, 16:22, 21:16, 20:11); в составе УГМК самым результативным игроком стала Дайана Таурази, набравшая 21 очко. У стамбульского клуба 29 баллами отметилась Альба Торренс.
Накануне игры главный тренер "Галатасарая" Экрем Мемнун много рассуждал о том, что приоритетом для его команды является чемпионат Турции, что главное его желание - не победа над УГМК, а чтобы никто из игроков не травмировался, а Евролига... "Я - реалист", - сказал Мемнун, намекая, что и не помышляет о том, чтобы выбить из розыгрыша клуб из Екатеринбурга.
Однако то ли тренер лукавил, то ли команде о расставленных приоритетах не сообщил, но "Галатасарай" уже в первой четверти дал понять, что просто выход в полуфинал - это слишком мало для стамбульского клуба. Стартовую десятиминутку гостьи выиграли со счетом 28:13, ошеломив заполненный до отказа болельщиками "лисиц" ДИВС и, похоже, игроков УГМК. На площадке солировала Санчо Литтл, набравшая 12 очков, но затем получившая травму правой лодыжки и отправившаяся на скамью запасных.
И без центровой сборной Испании "Галатасарай" был вполне боеспособен, спустя три минуты после начала второй четверти он вел "+20" (17:37 после точного трехочкового Торренс). Главный тренер чемпионок Олаф Ланге незамедлительно взял тайм-аут, но он мало помог. На большой перерыв команды ушли при счете 50:29 в пользу стамбульских баскетболисток. И УГМК, не проигрывавшему дома в Евролиге с января 2012 года, ничего не оставалось, как броситься в отчаянную погоню.
В третьей десятиминутке "лисицам" удалось подсократить отставание, и на финальную четверть они вышли, уступая 50:66, а за первые четыре минуты решающего периода подобрались к соперницам еще ближе - 62:68 после трех попаданий Таурази кряду и броска Кэндис Паркер. До финальной сирены УГМК еще дважды сокращал отставание до шести очков, последний раз - за 55 секунд до конца встречи после трехочкового Таурази. Но было уже поздно...
Соперником "Галатасарая" в финале будет победитель второго полуфинального матча между турецким "Фенербахче" и французским "Буржем". Проигравший в полуфинале сыграет во встрече за 3-е место с УГМК. Финал и матч за 3-е место состоятся 13 апреля. Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!
Добавлено 16-07-2014, 13:17 Просмотров: