Скачать торрент Евролига 2013-14 / Топ - 16 / Группа F / 14-й тур / Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Москва, Россия) / НТВ+ [10.04.2014, Баскетбол, HDRip, MKV, RU] бесплатно
Другое 1.4 ГБ
Евролига 2013-14 / Топ - 16 / Группа F / 14-й тур / Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Москва, Россия)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 10.04.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д. Вова
Описание: 10 апреля 2014 года, четверг. 22:05 мск
Тель-Авив (Израиль). Стадион: Нокиа-Арена (вместимость — 11700)
Группа F. 14-й тур. Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Москва, Россия)
Главный судья: Саша Пукл (Словения); Сретен Радович (Дубровик, Хорватия); Олег Латышев (Рига, Латвия)
Главный тренер тель-авивского «Маккаби» Дэвид Блатт отметил, что его команда самым серьёзным образом подойдёт к заключительному матчу Топ-16 Евролиги с ЦСКА, который состоится 10 апреля в Израиле. По словам специалиста, игра с командой такого уровня не может быть простой формальностью.
«Матч против команды уровня ЦСКА не может стать формальностью. У „Маккаби“ не сыграет Смит, а у соперника — Теодосич, но в обеих командах есть классные исполнители. Хряпа великолепен, а Уимс — игрок уровня НБА. Сложно перечислить всех. Нам хотелось бы закончить 2-й групповой турнир на мажорной ноте»,
— приводит слова Блатта «Спорт-экспресс».-Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин в преддверии встречи «армейцев» в Тель-Авиве с «Маккаби» в рамках 14-го тура розыгрыша Топ-16 Евролиги отметил, что для его команды будет важно избежать травм, поскольку поставленную задачу на данный момент игроки выполнили.
«Наверное, мы все понимаем, что большого спортивного значения эта игра не имеет. Места в группе фактически распределены. Ту задачу, которая перед нами стояла (занять первое или второе место и получить преимущество площадки), мы выполнили. Но когда соберётся полный зал, это придаст дополнительный стимул как игрокам „Маккаби“, так и нашим.
Не хочу назвать матч экспериментальным, но такое поле для тренерской мысли есть. „Маккаби“ — атакующая команда, особенно дома. И трибуны в каждой игре дополнительные 10−12 очков всегда дают „Маккаби“. Поэтому главное, чтобы обошлось без травм. Совсем скоро плей-офф, надо быть здоровыми», — приводит слова Ватутина «Спорт FM».
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713295
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Составы Маккаби Тель-Авив: Хикман, Пнини, Охайон, Блю, Схорцианитис.
В запасе остались: Жижич, Альтит, Ландесберг, Харари, Райс, Инглс, Тайус.
ЦСКА Москва: Крстич, Уимс, Хряпа, Хайнс, Джексон.
Запасные: Парго, Зозулин, Воронцевич, Шуховцов, Каун, Мицов, Фридзон. Продолжительность 01:38:54 Скриншоты Счёт/Итог + отчет В заключительном для себя матче Топ-16 Евролиги московский ЦСКА второй раз в сезоне обыграл «Маккаби» благодаря рывку в концовке.
В теории перед заключительным туром Топ-16 Евролиги ЦСКА всё ещё рассматривался в качестве претендента на первое место в группе F. Однако для первенства в пуле российскому клубу нужно было обыгрывать «Маккаби» с совсем уж неприличным счётом и при этом надеяться на то, что «Реал» сжалиться над «Жальгирисом». Ну или обыгрывать соперника с любым преимуществом, но при этом уповать на успех литовцев в матче с мадридцами. В общем, варианты, в которые в трезвом уме верилось с трудом. Таким образом, турнирной мотивации у подопечных Мессины в данном поединке, по сути, не было. Равно как и у хозяев. Ведь те и вовсе застряли на третьем месте — и при любом исходе встречи не могли ни подняться, ни опуститься в иерархии.
Впрочем, и подходить к матчу со спущенными рукавами гости не могли себе позволить. Во-первых, команды высочайшего уровня встречи, как правило, не «сливают». Во-вторых, российские игроки «армейцев» получали дополнительный стимул — ведь «Маккаби» возглавляет бывший тренер нашей сборной Дэвид Блатт. Наконец, москвичи жаждали очистить репутацию от той критики, которую они выслушали после поединка с «Галатасараем», пусть и победного.
По сравнению с тем матчем в стартовой обойме ЦСКА произошло изменение. Вместо вернувшегося в лазарет Милоша Теодосича на площадку с первых минут вышел Аарон Джексон. Причём не только не испортив обедни, но и став одним из лучших игроков матча как минимум в команде. К примеру, только за первые восемь минут защитник набрал 11 очков, реализовав по ходу дела два трёхочковых. Что любопытно, столько же к тому моменту набрали… все игроки «Маккаби» вместе взятые.
При этом малая результативность хозяев была неслучайна. Схорцанитис запомнился только тем, что заставил Крстича записать в пассив два быстрых фола. Причём фактурный центровой, сам того не желая, помог сопернику — ведь вышедший на площадку вместо серба Каун действовал выше всяких похвал. В частности, после ухода Софо на отдых — и автоматического «облегчения» состава соперником (Джеймс всё ещё травмирован, поэтому на позиции центрового Блатт чаще всего использовал номинальных форвардов) — агрессивно отвоёвывал позицию под кольцом и частенько пользовался преимуществом в росте и массе. При этом относительно лёгкие варианты пятёрки не спасали «Маккаби» на чужой половине площадки. Поиски действенных атакующих опций нередко приводили к потерям — только в первой четверти их набралось аж шесть штук.
Впрочем, порой игроки хозяев достигали цели вопреки всякой логике. Как, например, во время рывка 8:0 во второй четверти, в котором Блю отметился сложнейшим трёхочковым на последних секундах владения, а Охайон — акробатическим этюдом, в результате которого отличился попаданием с фолом. И если после этого спурта «армейцы» не запаниковали, то в конце первой половины всё же упустили лидерство. Вариант пятёрки, при котором Фридзон, Мицов и Хряпа пытались найти общий язык, не сработал. Во многом «благодаря» Владо. В концовке периода серб допустил чуть ли не все возможные в баскетболе ошибки. Но при этом и заменить его не было возможности. Уимз к тому моменту получил два фола — и рисковать Мессина не желал. В результате после того, как ещё и активизировались Райс с Тайусом, «Маккаби» завершил четверть рывком 14:3 — и ушёл на антракт в ранге лидера благодаря дальнему попаданию Блю из угла.
Более того, в третьем периоде «Маккаби» ни разу не позволил гостям выйти вперёд. Хотя и предпосылка к этому появилась спустя 39 секунд после возобновления игры. Именно тогда на ровном месте Схорцанитис получил третье персональное замечание. Вставший же перед непростой дилеммой Дэвид Блатт решил оставить центрового на паркете — и не прогадал. Мало того, что великан в данной четверти обошёлся без нарушений (как итог, провёл на площадке без перерыва почти семь минут), так ещё и набрал шесть очков по ходу этого отрезка. Кроме того, перманентно провоцируя сдваивания, Софо освобождал партнёрам пространство для средних или дальних атак. Чем они и пользовались, демонстрируя неплохую точность бросков с дистанции.
Однако эта самая точность пошла на спад, стоило «армейцам» затянуть пояса на своей половине площадки ближе к концу поединка (что в том числе довело количество потерь хозяев до 18). Благодаря же реабилитации Мицова, удачному отрезку в исполнении Воронцевича, а также упомянутой активности Кауна гости вовсе вышли вперёд за четыре минуты до конца. Более того, вскоре дальние попадания Джексона и Уимза венчали рывок 13:2, доведя перевес московского клуба до «+6».
В дальнейшем же ни трёхочковый Пнини, ни попадание Ландесберга (тот и вовсе едва личный рекорд результативности в Евролиге не побил) «Маккаби» не спасли. ЦСКА завершил стадию Топ-16 Евролиги на мажорной ноте — и теперь будет дожидаться исхода завтрашней игры между «Жальгирисом» и «Реалом», по итогам которой и выяснится, с кем именно из греческих клубов подопечные Мессины встретятся в четвертьфинале.
Евролига. Группа F. 14-й тур
Маккаби Т-А – ЦСКА – 76:81 (17:23, 28:19, 18:17, 13:22)
Маккаби Т-А: Райс (15 + 7 передач), Блю (14), Ландесберг (13), Схорцанитис (11 + 5 подборов), Охайон (6), Пнини (6), Тайус (6), Инглс (4 + 3 передачи), Хикман (1), Жижич.
ЦСКА: Джексон (18 + 5 подборов + 3 передачи), Уимз (14 + 5 подборов + 3 передачи), Каун (12 + 2 блок-шота), Хайнс (9), Хряпа (8 + 3 передачи), Мицов (7), Фридзон (5), Крстич (4 + 4 передачи), Парго (4), Воронцевич (0 + 3 передачи).
Процент реализации: с игры (53.8/56.1), из-за дуги (61.5/50), с линии штрафных (70.6/62.5).
10 апреля 2014 года, четверг. 22:05 мск. Тель-Авив (Израиль). Нокиа-Арена. 11 060 зрителей. Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
Поиск торрентов, пожалуйста подождите!
Добавлено 16-07-2014, 13:17 Просмотров: